+7 (3435) 215-452
Нижний Тагил
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Новости

ВНИМАНИЕ! Новый конкурс!

В розыгрыше участвуют 5 городов: Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Березники и Нижний Тагил! Участвуем и выигрываем! Призы: 1 место - 30 литров бензина, 2 место - сертификат на 1000 рублей в магазин автомобильных товаров.

Что делать автоледи, если машина не заводится в мороз?

Причин множество! Сама распространённая - севший аккумулятор! Вот и научим справляться с этой напастью! Инструкция для все, кого одолел севший аккумулятор!

Обязательная подготовка транспортного средства!

Нужно обязательно проверить уровень жидкостей и их долив, заменить масла в двигателе и коробке передач при необходимости, проверить запасное колесо, а также необходимо тщательно следить за давлением в штанах.

Карта клуба ЭНЕРГОМАНИЯ - быстрое решение проблем!

Если у тебя есть авто, мото или грузовой транспорт, то тебе точно знакома одна из ситуаций: не заводится автомобиль или мотоцикл, аккумулятор разрядился, прокололось колесо, нужно купить и заменить жидкости или расходники, пора провести диагностику генератор или стартера, пришло время заправить кондиционер.

Команда из Екатеринбурга отправилась на Дакар-2020!

Команда из Екатеринбурга выставит два экипажа в зачете T3: под номером 411 выступят Сергей Карякин и Антон Власюк, под номером 443 поедут Алексей Шмотьев и Андрей Рудницкий.

По Уралу на машине зимой - маршрут выходного дня!

Усьвинские столбы: огромный каменный массив, сложенный известняками. Пейзаж удивит необычными скальными столбами. С вершины скальной стены откроется живописный вид на реку, лес, скалы.

Как сохранить контроль в экстренных ситуациях!

Участки льда и снега на дороге значительно увеличивают тормозной путь автомобиля! Наш эксперт рассказывает о том, как сохранить контроль в экстренных ситуациях на дороге.

1 2 3 4 5 6 34 Вперед