+7 (3435) 215-452
Нижний Тагил
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Новости

Особенности осенней рыбалки

Обильные дожди и похолодание вносят свои особенности в процесс рыбалки. Чтобы быть готовым ко всем этим переменам следует знать основные правила.

Словесные поединки баттл-реперов Урала

ЭНЕРГОМАНИЯ показывает изнанку шоу, отзывы зрителей. Рифмованные разборки. Два участника, один победитель. Гуру делится советом: как деконструировать оппонента.

Как правильно «прикурить» авто

В видео эксперт ЭНЕРГОМАНИИ расскажет о том, как правильно «прикурить» авто, чтобы не «вынесло» электронику. Чтобы не ждать посторонней помощи, можно прикупить портативное пускозарядное устройство — такая коробочка с «крокодилами», которая может выступить в роли чужого аккумулятора.

Правила безопасного вождения осенью

Осеннее вождение — это внимательность и осторожность. Опытный водитель — не тот, который легко выходит из сложных ситуаций, а тот, который в них не попадает.

Экипаж Сергея Карякина финишировал первым, но победу присудили сопернику!

9 октября в Марокко финишировал этап Кубка Мира по ралли-рейдам. За 5 дней участники преодолели свыше 1600 боевых километров в окрестностях марокканских городов.

Золотая осень на Урале: восхождение на Иремель

Иремель как будто состоит из двух частей: Большой и Малый Иремель. Между ними пролегает соединяющая седловина. Ширина этой проймы – примерно 1000 – 1200 метров. Высота большого Иремеля – 1583 метра, Малого – 1449 метров.

ВНИМАНИЕ! У нас новый КОНКУРС!

В розыгрыше участвуют 5 городов: Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Березники и Нижний Тагил! Призы: 1 место - 30 литров бензина, 2 место - сертификат на 1000 рублей в магазин автомобильных товаров.

1 2 3 4 5 6 29 Вперед